Search
+7 (915) 213-19-04
 

Блог

Сделано в России. Make fashion not war — ода кепи.

Мало кого могут оставить равнодушным предметы мужского гардероба на нежной хрупкой девушке. Правда, за последние сто лет женщины позаимствовали у мужчин, кажется, практически все: брюки, белые рубашки, пальто а-ля шинель, грубые «армейские ботинки»… Одним из немногих типично мужских аксессуаров, который еще не слишком растиражирован и гарантировано привлечет к вам внимание, является кепи — настоящий хит этого осенне-зимнего сезона. С одной стороны, кепи в женском гардеробе выглядит дерзко и даже чуть эпатажно, с другой — кепка уживается с большей частью привычного гардероба.

  • Интересно! Кепи триумфально врывается в женскую моду уже не первый раз. В конце 1960-х мужчины сходили с ума по красоткам Катрин Денев и Бриджит Бардо — и не в последнюю очередь благодаря кепи, которые подчеркивали женственность и сексуальность французских актрис!

Кепи ручной работы от российского бренда Larshe

Российский бренд Larshe существует с 2012 года. Эти ребята из Саратова делают совершенно сногсшибательные галстуки-бабочки ручной работы, шляпки  в стиле ретро, тюрбаны, банты и прочие аксессуары. Но самое крутое в их ассортименте — кепи ручной работы. Шерстяные, бархатные, с массивными цепями а-ля рант на армейской фуражке, твидовые, классических цветов и насыщенных винных оттенков для осени — а на весну и лето Larshe припасли бирюзовые, белые, конфетно-розовые кепи, которые так и манят отправиться безрассудное морское путешествие!

  • Самый простой способ научиться носить ультра-модные кепи — приобрести несколько, разных цветов и фактур, чтобы создавать неповторимые образы. Уверяю: попробовав один раз, вы не сможете отказаться от этого яркого аксессуара!

С чем носить кепи?

Этот головной убор словари описывают как  форменную фуражку с маленьким донышком и прямым козырьком. Кепи появилось в армии и средних учебных заведениях Франции и России в XIX веке и ассоциируется в большей степени со стилем милитари. Однако кепи виртуозно вписывается практически в любой образ. Одно из самых беспроигрышных сочетаний — кепи и плотное шерстяное пальто в военном стиле, двубортное или однобортное, с выразительной фурнитурой. Лучше остановиться на пальто классического цвета — черного, темно-шоколадного, бутылочно-зеленого, цвета верблюжьей шерсти. На ноги — массивные ботинки на низком устойчивом каблуке, в руки — объемную сумку жесткой формы.

  • Внимание! Чтобы создать образ сексуальной женщины, а не солдафона, сочетайте кепи с локонами или просто выпустите несколько небрежных прядей, обрамляющих лицо. Красная помада тоже будет кстати.

Если же у вас нет желания «играть в войнушку» и создавать total look в стиле милитари, кепи прекрасно подружится с модным свитером крупной вязки в стиле оверсайз, со «школьной» клетчатой юбкой в складку, с романтичной блузой с бантом, с базовой белой рубашкой, да даже с голубыми джинсами и тельняшкой. Пожалуй, разве что к нарочито сексуальному гипюровому платью и шпилькам кепи надо добавлять с большой осторожностью — впрочем, некоторым виртуозам моды с блеском удаются даже такие сложные сочетания. Так что экспериментируйте, ищите свою модель кепи и свой идеальный образ с этим головным убором и будьте на передовой модного фронта!

 

О преимуществах и недостатках марки LARSHE

К числу явных плюсов Кепи LARSHE относятся: пошив по индивидуальным меркам, натуральная итальянская шерсть, доставка в любую точку мира.

Из минусов очевиден лишь один — пошив изделия ручной работы всегда связан с ожиданием. Но, поверьте – оно того стоит!

 

Ярких Вам покупок!

С уважением, Катерина Солодовник.