Search
+7 (915) 213-19-04
 

Блог

Сделано в России. Сумочка как искусство!

Сумка для женщины — больше, чем утилитарный предмет для переноски нужных вещей. Сумочка может быть центральным элементом всего образа, самостоятельным fashion-высказыванием, аксессуаром, демонстрирующим настроение, характер, статус своей владелицы. Девушки знают, как непросто в бушующем океане модных аксессуаров найти свою идеальную сумку. Поэтому меня так впечатлил российский бренд сумок и клатчей MyBacio.

Бренд с нежным и игривым названием (MyBacio — это коктейль английского и итальянского, переводится как «мой поцелуй») создали молодые талантливые дизайнеры, художники, творцы Мария и Николай Андриановы. Сначала они делали небольшие предметы интерьера, потом попробовали создавать шкатулки для всяких милых сердцу мелочей. А однажды шкатулочка трансформировалась в деревянную сумку. Сначала деревянные сумочки-шкатулочки украшались объемным декором, но вскоре Андриановы нашли свою нишу — начали вручную расписывать сумки.

  • Интересно. Сумочки MyBacio представлены по всему миру, их обожают звезды кино и шоу-бизнеса. А на 2018 год у бренда очень амбициозные планы — выйти на розничный рынок США, Арабских Эмиратов, Южной Кореи и Китая!

Шкатулка с секретом

 «Деревянная сумочка» — звучит странновато и непривычно. Но глядя на эти произведения искусства, никогда не догадаешься, что выполнены они из не самого нежного материала. Каждая миниатюрная сумочка покрыта искусным узором, сделанным вручную, в отделке используются высококачественные ткани и фурнитура, а сами сумочки на редкость функциональны. Но даже если бы пользоваться такой сумкой было невозможно, ею хотелось бы просто владеть! Как шедевром, как картиной кисти талантливого художника, как коллекционным экземпляром.

Кстати, в коллекции MyBacio есть и сумки с великолепными репродукциями полотен известных художников — Мухи, Ван Гога, Боттичелли, Дега и других. В «галерее» MyBacio можно найти сюжет на любой вкус: здесь и сочные гранаты, и сияющие лимоны, и трогательные ирисы, и японские рыбки, и матрешки, и итальянские мопеды, и золотые короны, и осенние листья… Трудно устоять перед тем, чтобы стать страстным коллекционером этих изумительных творений!

В коллекциях MyBacio представлены сумочки шести основных форматов:

  • клатч;
  • А-ля «Келли»;
  • классическая «коробка»;
  • круглая сумочка;
  • А-ля саквояж;
  • сумочка для вечеринки.

Как носить сумки-шедевры?

 На первый взгляд, сумочки MyBacio очень обязывают. Они настолько великолепны, что кажется, будто они требуют соответствующего «фона» — идеально выверенного модного образа, над которым придется долго трудиться, чтобы выстроить его от локонов до каблучков. Но на самом деле сумки MyBacio для девушек, которые всегда выше моды, которые не воспринимают ее слишком серьезно и уж точно не позволяют ей довлеть над их самоощущением, вкусом и представлениями о прекрасном.

Поиграем на противоречиях — сумочку с изящной белоснежной балериной можно «подружить» с простой черной водолазкой и юбкой-карандаш. Сумочкой с роскошной короной можно дополнить простые голубые джинсы и хулиганскую тельняшку, главное — не забыть чуть лукавую улыбку. Скомпонуйте строгий костюм с сумочкой, украшенной умилительными румяными матрешками — и вспомните, что мода — это одна большая игра для взрослых девочек, увлекательная и азартная, иногда дорогостоящая, но — игра!

Играйте по своим правилам и ярких вам покупок!
С уважением, Катерина Солодовник.