Search
+7 (915) 213-19-04
 

Блог

Российский трикотаж международного уровня!

 

  • Российские дизайнеры выходят на мировой рынок и, без сомнений, скоро его покорят!

С чем у вас ассоциируется слово «трикотаж»? Уверена: с чем-то удобным, но неброским, на каждый день, уютным, но не очень качественным. В общем, чем-то очень далеким от высокой моды. Российский бренд BRUSNIKA бросил вызов этим стереотипам!

 

Бабушка так не свяжет!

На волне небывалой популярности вещей а-ля handmade, русских мотивов, винтажа и одежды «из бабушкиного сундука» российский бренд BRUSNIKA четко и выразительно противопоставляет свои коллекции «самодельным» вязаным вещам. И, как показала практика, не зря: созданный каких-то три года назад, этот бренд уже завоевал симпатию модниц не только в России, но и за рубежом!

Сеть фирменных магазинов BRUSNIKA – это:

  • 7 фирменных магазинов в Москве;
  • магазин в Санкт-Петербурге
  • магазин в Казани;
  • магазин в Новосибирске;
  • магазин в Казахстане;
  • магазин – барабанная дробь – в Швейцарии!

Так что, можно смело называть Бруснику брендом мирового уровня!

  • Интересный факт: Одно из платьев BRUSNIKA «засветилось» даже на Каннском кинофестивале – на очаровательной актрисе Jenny Scherr.

 

Все лучшее сразу

Так чем же они так хороши? Во-первых, конечно, женственными, уютными, стильными моделями. В коллекциях BRUSNIKA – и платья (от повседневных до вечерних!), и объемные пальто, и брюки, и романтические джемперы, и юбки… можно всю неделю одеваться исключительно в трикотаж, выглядеть уместно, а главное, чувствовать себя в тепле и комфорте. Это в нашем климате просто бесценно! Впрочем, и летние коллекции BRUSNIKA тоже выпускает – тончайшие топы, невесомые платья – эти ребята умеют делать стильную одежду, в которой не жарко.

 

Коллекция BRUSNIKA при всей своей самобытности объединяет все самое актуальное, что только можно найти в глянцевых журналах, у модных блогеров и в фотоотчетах со светских раутов. Это и интересные принты, и игра объемов (оверсайз-верх + обтягивающий низ), и многообразие фактур (крупная вязка + нежное кружево), и шнуровка, и сдержанная элегантная сексуальность. В общем, «все лучшее сразу» в самом правильном смысле.

 

  • Важно! Одежда из коллекций BRUSNIKA отлично сочетается с базовым гардеробом, но и из вещей одного только этого бренда можно составить смелый, неповторимый, выразительный образ. Не бойтесь многослойности, фантазируйте, играйте с сочетаниями фактур и материалов – осень и зима идеально подходят для того, чтобы укутаться в трикотаж с ног до головы.

 

Слоган бренда – «Бабушка так не свяжет» подразумевает, что BRUSNIKA создает трикотаж идеального качества. Кредо создателей бренда – не экономить на сырье и технологиях. BRUSNIKA полностью оправдывает своё название: яркость и терпкость исконно русской ягоды брусники, имя богини победы Ники, нацеленность на успех. И для ягодки BRUSNIKA успех неизбежен!

Ярких вам покупок!

С уважением, Катерина Солодовник и журнал GO BANANAS