Search
+7 (915) 213-19-04
 

Блог

Сделано в России. Сделано для настоящих девочек!

 

«Настоящая куколка!» — пожалуй, это лучший комплимент, который умиленные взрослые могут сделать маленькой девочке. Но и повзрослев, мы остаемся в душе девочками — нежными, чуткими, искренними, смотрящими на мир широко распахнутыми глазами. И так хочется иногда подчеркнуть эту нежность и детскость! С чем с большим успехом и справляется российский бренд Baby Doll.

 

Воплощенная юность

Дизайнер из Казани Алена Довгая (Alena Dovgaya) создала бренд одежды, украшений и аксессуаров в 2010 году, и все это время, опираясь на общие модные тренды, она остается верной себе: создает сказочные платья для самых важных моментов в жизни. Основную часть коллекций бренда Baby Doll составляют свадебные платья — легкие, воздушные, изящные, как девичьи грезы.

Вместо «кукольных» подвенечных платьев с необъятной пышной юбкой и тугим корсетом бренд Baby Doll вручную, кропотливо, с любовью создает в меру скромные, в меру игривые, но обязательно уникальные платья. Каждое из них отражает характер и вкус своей будущей владелицы. А к платью можно подобрать изысканные украшения, выполненные так, чтобы не затмить невесту своим сиянием, а подчеркнуть ее очарование. Все образы, создаваемые Baby Doll, дышат свежестью, юностью и уверенностью в счастливом будущем.

 

Жизнь как праздник!

Впрочем, только лишь свадебными платьями бренд Baby Doll не ограничивается. В его коллекциях можно найти нарядные платья, которые будут уместны на любом торжестве — или превратят обычный день в праздник. В юности ведь действительно кажется, что вся жизнь — это праздник в твою честь, полный приятных сюрпризов. И бренд Baby Doll виртуозно воплощает это ощущение счастья и ожидания чего-то прекрасного. Прелесть этого бренда в том, что его произведения никогда не бывают чересчур — чересчур пафосными, чересчур вычурными, чересчур узнаваемыми. А истинные знатоки моды и стиля, как известно, считают, что лучше «недо», чем «пере» — и элегантность ценят выше роскоши.

 

Плюсы и минусы

Неоспоримые преимущества бренда Baby Doll:

  • Высочайшее качество буквально-таки ювелирной работы с вышивкой и декором. Каждое платье и украшение создается вручную, в каждую вещь вкладывается огромное количество мастерства.
  • Сравнительная доступность. Да, платья Baby Doll стоят дороже масс-маркета — но они таковым и не являются, это штучные творения. Что касается свадебных платьев, они и вовсе намного доступнее известных зарубежных брендов — и при этом не уступают им в качестве и красоте.
  • Не одноразовость. Нарядные платья Baby Doll настолько многогранны и причудливы, что вы сможете надеть их не один раз — и все равно они будут выглядеть по-новому, стоит только пофантазировать с аксессуарами, украшениями и прической. А свадебное платье от казанского бренда после небольшой трансформации может стать просто летним платьем «на выход».

 

Недостатки:

  • Индивидуальный пошив чаще всего отнимает много больше времени, чем поиск и покупка готового изделия. Зато в результате вы получите платье мечты, а не компромисс «ничего лучшего не нашлось».
  • Ввиду сложности и кропотливости работы над созданием каждого платья маленький казанский бренд не так часто обновляет коллекции, как мастодонты fashion-рынка. Зато меньше шансов, что на корпоративе будет кто-то в таком же платье.

 

Не спешите взрослеть (хотя бы в душе), оставайтесь трогательными девочками-куколками, мечтайте — и все мечты сбудутся! По крайней мере, мечты об идеальном платье.

С уважением, Катерина Солодовник.