Search
+7 (915) 213-19-04
 

Блог

Сумки KU’KS: сделано вручную, сделано в России

Каждая девушка знает, как непросто найти свою идеальную сумку: модную, но не как у всех, качественную, но не баснословно дорогую, правильного цвета и размера. Возможно, поэтому все больше российских дизайнеров фокусируются именно на производстве сумок и кожгалантереи — ведь это тот аксессуар, которому все стилисты единогласно советуют уделить повышенное внимание, чтобы образ выглядел цельным и статусным.

 

Мастерская душевных сумок

По-петербургски интеллигентные, по-столичному статусные, по-европейски качественные — сумки KU’KS имеют все шансы завоевать ваше сердце. Все изделия этого бренда создаются вручную, дизайнер вкладывает в них не только свой безупречный вкус, но и мастерство. Девиз бренда KU’KS — создавать правильные вещи, способные менять жизнь своих владельцев к лучшему. Так что каждая сумочка «заряжена» не только красотой, но и позитивной энергетикой. А это дорогого стоит!

 

 

Лучшие попутчики

В коллекциях KU’KS можно найти все многообразие сумок, которые должны быть в гардеробе современной леди: клатчи, рюкзаки, кроссбоди, объемные деловые сумки, а также дорожные сумки. Это особенно актуально в преддверии новогодних каникул: путешествовать надо со вкусом! Багаж KU’KS не только восхитительно выглядит, но и переживет не один перелет или переезд благодаря высокому качеству обработки кожи и пошива сумок.

А вместительность дорожных сумок и удачная эргономика позволит взять с собой все самое необходимое и при этом путешествовать почти налегке. К тому же можно подобрать целый комплект из сумки кроссбоди, рюкзака, портмоне и дорожной сумки, выдержанных в едином стиле — и выглядеть как кинозвезда или царственная особа в путешествии.

Детали образа

Отдельно хочется отметить богатую цветовую гамму KU’KS — в коллекциях этого бренда представлены самые актуальные цвета драгоценных камней: изумрудный, гранатовый, сапфировый. И, конечно, базовые цвета — графитовый, серый, шоколадный, беж.

Для мужчин петербургский бренд KU’KS тоже создает кожаные шедевры — от рюкзаков и сумок боулинг до портмоне и аксессуаров.

Не ограничиваясь сумками, KU’KS выражает свою любовь к качественной коже и в одежде — в небольшой коллекции можно найти юбки, платья, сарафаны и косухи с изюминкой. Разумеется, все — в идеальной гармонии с сумками.

 

 

Преимущества бренда KU’KS

  • Действительно высокое качество — недаром этот бренд позиционирует свои изделия как «сумки для леди».
  • Продуманный до мелочей дизайн.
  • Ограниченный тираж — очень мала вероятность встретить девушку с такой же сумкой.

Недостатки  KU’KS

  • Довольно высокая стоимость — впрочем, она полностью соответствует качеству.
  • Если вы живете не в Санкт-Петербурге, сумку своей мечты придется ждать.

 

И все-таки вещам, сделанным вручную в маленьких мастерских, всегда присуща особая харизма и энергетика, которой нет у изделий массового производства. Держать в руках аксессуар, в который кто-то вложил частичку своей души — это особое удовольствие.

Ярких Вам поездок!

С уважением, Катерина Солодовник.