Search
+7 (915) 213-19-04
 

Блог

Как можно неординарно одеться на 14 февраля?

День Святого Валентина прочно вошел в нашу жизнь. Мы можем посмеиваться над обилием розовых сердечек, скептически отзываться о стремлении ритейлеров продать нам как можно больше романтической атрибутики и даже демонстративно устраивать «антивалентиновские» вечеринки. Но в глубине души любой девушке хочется нарядиться, сходить в кафе, получить букет цветов и «валентинку». Тем более что образ для самого романтического дня в году не обязательно должен быть кукольно-розовым, в бантиках и рюшечках!

 

Романтика в горошек

Один из самых беспроигрышно романтичных, но при этом не слишком наивных принтов —  горошек, который уместен в любое время года. Алый цвет добавит праздничного настроения, а небанальная модель – комбинезон с актуальными широкими брюками – поможет выделиться из массы. Комбинезон выглядит не менее нарядно и женственно, но более свежо и интересно, чем платье.

 

 

 

Ваше сиятельство

Ткани с пайетками, люрексом и металлическим блеском были на пике актуальности в минувшие новогодние праздники. И в День Святого Валентина блестящее платье тоже будет более чем уместно. Главное – соблюдать простое правило: короткая юбка — без декольте, глубокое декольте – колени должны быть прикрыты. Иначе образ получится вульгарным, а не соблазнительным.

 

 

 

Сама женственность

Как бы ни менялись от десятилетия к десятилетию эталоны красоты, силуэт «песочные часы» с четко обозначенной талией и округлыми линиями бедер и груди неизменно привлекает мужское внимание. Создать такой силуэт можно с помощью юбки-тюльпана и блузки с объемными рукавами. Сдержанные природные цвета подчеркнут естественную красоту, а мягкие ткани добавят женственности.

 

 

 

Мужское – женское

Мужские предметы гардероба в женском образе — еще один классический прием соблазнения. Нарядный смокинг из роскошного атласа в сочетании с узкими брюками и туфлями на шпильке (в которых ноги выглядят бесконечно длинными и стройными) создаст дерзкий образ, пробуждающий фантазии.

 

 

 

И будут танцы

Альтернативой классическому сценарию Дня Святого Валентина — кино плюс романтический ужин – могут стать танцы до упаду в модном клубе.  Для танцевального марафона подойдет платье в бельевом стиле, усыпанное пайетками с модным эффектом меняющегося узора (двухсторонние пайетки нашиты таким образом, что если «погладить их против шерсти», они поменяют цвет).

 

 

 

Любовь в большом городе

Современные принцессы живут в мегаполисах, водят машину, разруливают серьезные рабочие вопросы, даже могут сами забить гвоздь или поменять лампочку. Но от этого они не становятся менее очаровательными и хрупкими. Тем, кто считает, что сила и слабость в женщине могут органично сочетаться, подойдет динамичный образ из платья лаконичного силуэта с металлизированными цветами и бомбера, который эксперты моды называют универсальной заменой классическому жакету.

Наряжайтесь, сияйте, восхищайте – и пусть День всех влюбленных станет лишь поводом напомнить миру о силе  вашей красоты!

 

С уважением, Катерина Солодовник.